Зимняя беседа

Я смотрю в окошко,
По весне тоскую,
Мне мурлычет кошка
Песенку простую.

Трётся боком кошка:
"Мурр, ты не печалься,
Не грусти в окошко
И с тоской расстанься.

Отметут метели,
Изойдут морозы,
Буйным днём весенним
Снова вспыхнут грозы".


Рецензии