Крещенская молитва

Да не прервёт Земля вращение
И не собьётся с ритма пульс,
Когда я в Небо улыбнусь
И в прорубь окунусь священную.

Я помолюсь за всех, и сам
Порочность смою ледяною,
Пречистой, солнечной водою,
Что зря берёг не месяца…

"Прости бесчисленных врагов
За зависть или подхалимство,
Мою страну – за не единство,
Меня – за то, что был таков

И есть, но всё-таки уйду,
Глотать калёное устану,
Но восхищаться Музы станом
Не перестану и в Аду".

И не прервёт Земля вращение,
Хоть и соврёт прощально пульс,
Я вам приснюсь и улыбнусь
В канун метельного Крещения.
18 января 2014г.


Рецензии
И не прервёт Земля вращение,
Хоть и соврёт прощально пульс,
Я вам приснюсь и улыбнусь
В канун метельного Крещения.
Очень понравилось твоё стихотворение, Стас!

С теплом души к тебе и уважением большим!

Татьяна Власова-Власова   03.02.2014 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.