***

                Растрачивали молодость
                По пустякам  невинным.
                Времени было не жалко,
                Горстями его дарили.
                Сейчас собрать пытаюсь
                Время крупицы в единое
                На жизнь нити,считая,
                Как бусы его нанизываю.


Рецензии