Об игре Мафия
И заражает мафию искусством.
В то время тройка, сидя за столом,
Дает порядок их ночным убийствам.
Все пока спокойно, что же завтра.
Ночью будет выстрел, в 6 утра
Объявят злую весть, было убийство
Нас покидает ... игрок под номером 2.
Уходя он оставляет завещанье,
Есть немного сил, чтобы сказать,
Называет тройку черных на прощание,
И просит словом злым не вспоминать.
Быть может прав он, а ли может нет?!
Не можем точно знать ответа на вопрос.
Мы обсуждаем новость утренних газет,
Свидителей убийства, вызывая на допрос.
Наступит ночь, и город снова спит,
Спит не так спокойно, как давеча,
Каждый знает, что может быть убит,
Или же соседу не миновать увечий.
Остались живы, и это вроде хорошо,
Но круг сужается, вы в поле подозрений,
И истинный шериф мимо вас прошел,
Город Вас повесил, без всяких сожалений.
Ошибся мирный город, но держите зла,
Дайте им зацепку искать дальше,
Тогда победой города закончится игра,
Все будет хорошо в нем, так как раньше.
Свидетельство о публикации №114011803588