***

                Научилась радоваться
                Хмурому осеннему утру,
                Жаркому солнцу летнему,
                Дождям монотонным и нудным.
                Радуюсь,что день прожит,
                Утро, вечер считая.
                Время года множит
                Датами отмечая.


Рецензии