Пустота это жизнь без любви
На окне серебристые капли.
И у неба есть слезы свои,
Скудно сдержанно дождик заплакал.
Небо плакало вместе со мной.
Без любви мое сердце остыло.
И из памяти образ родной
Этим дождиком начисто смыло.
Свидетельство о публикации №114011803554