Ах, как хочется жить!

                - Ах, как хочется жить!
                Сказала лоза винограда.
                -Просыпаться весною, любить,
                И кокетничать в новом наряде.
                Поразвесить серёжки на ушки,
                Разбросать по зелёному платью
                Золотисто- янтарные брошки
                И росой по утрам умываться.


Рецензии