Все восхищаются тобой

Горит ночник. И ты одна
Выходишь медленно из сна.
Стучится дождь в окно с утра.
Вставать! Вставать уже пора!
Заваришь кофе. Выпьешь, молча…
И на работу, словно гончая…
А там, пред зеркалом вздыхая,
Свои морщинки расправляя,
Наносишь крем и красишь губки,
В улыбке обнажая зубки…
Теперь работа! Это свято!
Сюда приходишь за зарплатой.
А так, в кроватке бы лежала,
О чём-то сладостном мечтала…
Тогда ходила бы в морщинках…
И не мечтала о мужчинках…
Лежала б, глядя в потолок…
Какой быть может в этом прок?
А так…с мужчинами общаясь.
Ты, в «супер-леди» превращаясь,
Живёшь и телом и душой.
Все восхищаются тобой!


Рецензии
понравились строчки Риммачка
любви Вам по жизни
с добром

Рома Ирбитский   03.02.2014 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!
Здоровья и успехов в творчестве!

Римма Стаханова   03.02.2014 21:02   Заявить о нарушении