2014. Звёздною искрой
Мягко коснулась щеки,
Медленно катится, словно слезинка,
Строчкою новой в стихи.
Кружится снег, мерно вальса мелодию
Небо играет зиме.
Ритм изменяется, звуки рапсодии
Вьюгой несутся к земле.
Ветры, затишье, морозы суровые…
Время зимы отойдёт.
Солнце наденет одежды все новые,
Снег мне ручьём запоёт.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114011803520
Чудесное стихотворение! Желаю Вам дальнейших творческих успехов и лёгкого пера!
Королева Татьяна 23.12.2016 14:18 Заявить о нарушении