Чудесный сон

Мне часто снится этот сон,
Я вижу клавиши за легкой дымкой.
И звуки слышу, сердце в унисон.
Дрожит, как лист осенний в паутинке.
И та мелодия приятна для души,
Как нежный аромат букета.
И я пытаюсь легким прикасанием души.
На клавишах найти где нота эта.
И лишь, когда услышу звук родной,
Очнусь от сна и будто в сказке.
Со мною рядом ты, такой родной.
И на лице улыбка, нет ее прекрасней.
Какой красивый сон, но явь еще нежней.
Две любящих души в объятьях, в сонном ложе.
Любовь, всем в мире заправляет лишь любовь.
И нету во вселенной ничего дороже.


Рецензии