Те же проблемы
они ведь прошли? скажи, я прошу.
И та, не допитая вроде текилла
которую я к чёрту не выношу.
Ты эгоцентрик, но ведь всем наплевать!
зачем же тогда напиваться под вечер?
Не есть пятый день, и снова ложиться в кровать
Знаешь, твой мир полностью изувечен.
Я бы дала тебе просто совет.
Да толку? у самой же, всё те же проблемы
только разница в том, что ты любишь омлет.
а я, поливаю твои хризантемы.
Свидетельство о публикации №114011803474