Если взяться, да и посчитать...

Если взяться, да и посчитать
Сколько в мире есть слов о любви,
Если взяться, да и посчитать
Скольким их сказали мужики.
Если взяться да и уточнить,
Для чего те сказаны слова...
Остается просто позабыть,
Что бывают в мире чудеса...


Рецензии