Ой завыла, забуянила зима
Заболела иль совсем "сошла с ума"?
В три погибели согнувшись от пурги,
Не могу из снега вырвать сапоги.
Ну и как теперь мне к дому подойти-
Намело сугробы на моем пути,
Не дает пурга пробраться мне к крыльцу,
Бьет наотмашь по замерзшему лицу.
Все усилия истратив на борьбу,
Посылаю и проклятья, и мольбу.
По щекам румяным льется и течет
Толи снег, а может слезы или пот.
Наконец-то дверь открыла я с трудом,
Понимая, что спасение-мой дом.
Свидетельство о публикации №114011803412
Лариса Яшина 06.04.2014 18:46 Заявить о нарушении
Вера Шуюпова 07.04.2014 08:35 Заявить о нарушении
Лариса Яшина 07.04.2014 18:54 Заявить о нарушении
Вера Шуюпова 07.04.2014 20:41 Заявить о нарушении