Памятник Собаке

       Тихо плачу пока.Ну а волю мне дай-разрыдаюсь.

       Что мы знаем про жертвы в любви всех собак?

       Я пред "дочкой"собачьей 5 лет уже каюсь,

       Что кормила,поила,жалела не так.


       Оставляла скучать...По вокзалам таскала,

       Обрекала на стрессы в метро и авто...

       Оказалось,любила собаку я мало,

       Но она-молчаливо,отважно зато.


       Нет собаки верней!Невозможны разводы-

       У людей же,посмотришь,на каждом шагу.

       Благородство собак не имеет породы.

       Я своих вспоминаю...Заснуть не могу...


Рецензии
Наталия, хорошее, искреннее стихотворение, чувствуется, что сердцем писали! Я тоже иногда, думаю, что мало мы их любим, они заслуживают большего.
Приглашаю Вас на свою страничку, я много пишу о собаках сборник "Благодарю" с ув.Лена.

Елена Кирьянова 2   08.02.2014 22:50     Заявить о нарушении