1 заброшенный рай...
так живо во мне
что приду сюда
даже если забуду
про всё
все дороги
в мой заброшенный рай...
покосился забор
печь никто не топил
и пустынен мой двор...
только нету родней
тех
кто в сердце моем....
Свидетельство о публикации №114011803388