Потерянная жизнь

Она ходит по городу вслед за дождем,
И печальная осень совсем ни при чем..

Она вслед за ветрами, по листьям опавшим,
За минутами счастья,куда-то пропавшими.

За обыденным временем,мокрыми окнами,
За душой,что теперь из печалей вся соткана..

За своею судьбой,что она не ценила,
За любовью ,которой и не дорожила.

И никак не найдет то,что было ей брошено.
Всё  быльем поросло..жизнью всё запорошено.

Ничего не найти,с горем не разминуться..
Ничего не вернуть...и самой не вернуться.

Так и бродит,как тень,небесами забытая.
Чаша скорби еще до конца не испитая.
декабрь 2013


Рецензии