А сердце хотело любви...

"Не рви ты мое сердце!-
Прошу тебя-не рви...
Измученному сердцу так
 хочется любви!"

Слова из песни


Хотело сердце так любви!-
Магнитофон "сказал".
-"Люби  его,меня люби!"
А ты,подлец, порвал...


Рецензии