Раньше в нашей деревне церквушка...
Небольшая,а все же была.
И крестясь,говорила старушка:
"Золотятся,смотри,купола!"
По России от края до края
Не богат православный приход.
Но блестят купола и сияют,
Крест несет терпеливо народ.
По России проеду бывало -
Православная вера жива!
Здесь построили храмов немало,
Золотятся на них купола.
Никому,никогда не удастся
Выжечь веру в народе дотла.
Словно русские древние шлемы,
Золотятся,смотри,купола!
10.09.11.
Свидетельство о публикации №114011803361
и радости в жизни. С уважением
Валентин Кашлев 18.01.2014 11:02 Заявить о нарушении
Всех Вам благ.
Валентина Котик 18.01.2014 16:20 Заявить о нарушении