Ведьмы

Ё028                2008г.
(Э-8-663)                зима
                +2017г.
                зима


+++++                ВЕДЬМЫ         v7



     ВСЕ    ЕВИНЫ    ДОЧЕРИ   -   ВЕДЬМЫ    НЕМНОЖКО,
                БЕЗ   КОЛДОВСТВА   ИМ   НИКАК   НЕ   ПРОЖИТЬ,
     В  ПОЛНОЧЬ  ПОДХОДЯТ  К  РАСКРЫТЫМ  ОКОШКАМ
                И   НАЧИНАЮТ   ВОВСЮ   ВОРОЖИТЬ...

     СВЕТ   ПОЛНОЙ   ЛУНЫ   СИЛЫ   ИХНИЕ   МНОЖИТ,
                ОН   ИМ   ПОМОГАЕТ   НАС   ОХМУРЯТЬ,
     С   ГИПНОЗОМ   ТАКИМ   СОВЛАДАТЬ   МЫ   НЕ   МОЖЕМ
                И   ...   НАЧИНАЕМ   СВОЙ   РАЗУМ   ТЕРЯТЬ.

     БЫВАЕТ   -   СЧАСТЛИВЦАМ   ОТДЕЛЬНЫМ   УДАСТСЯ
                МОЗГ   СВОЙ   НЕСЧАСТНЫЙ   ОТ  НИХ  ОГРАДИТЬ
     И   В   ИХНИЕ   СЕТИ   ЖИВЬЁМ   НЕ   ПОПАСТЬСЯ,
                ШОБ   РАЗУМ   ДЛЯ   СЕМЕНИ   СВОЙ   СОХРАНИТЬ.

     ОДНАКО,   ВЕЗЕНИЕ   -   РЕДКОСТНЫЙ   СЛУЧАЙ,   -
                ХОТЬ   ЗНАЕШЬ   ПРО   КЛЯТЫЙ   ВЕДЬМЯЧИЙ   КАПКАН,
     НО   ПОД   ГИПНОЗОМ,  -   КАК   ЗОМБИ   ПОЛЗУЧИЙ,
                ЛЕЗЕШЬ   В   НЕГО,  БУДТО   ГЛУПЫЙ   БАРАН.

    
     НЕВИДИМА    НАМ    ОКАЯННАЯ    СИЛА,
                С    НЕЙ    НЕ    СРАЗИШЬСЯ    В    ОТКРЫТОМ    БОЮ,
     ЛЕЗУТ   В   ДУШУ   К   НАМ   ЕВИНЫ   СЁСТРЫ   БЕЗ   МЫЛА
                НАВЯЗАВ   ОХМУРЁННЫМ   ВОЛЮ   СВОЮ.

     НЕВЕЛИК   У   НАС   ВЫБОР,   ...   ВСЕГО   -   ИЛИ-ИЛИ:
                ИЛИ   "ВСЁ"   ЗАВЯЗАТЬ   НА   МОРСКИЕ   УЗЛЫ,
     ИЛИ  ПЛЫТЬ  "ПО  ТЕЧЕНИЮ",  КАК  МЫ   И   ПЛЫЛИ,   ...
                ДОЖИДАЯСЬ   ЗАХОДА   ПОЛНОЙ    ЛУНЫ...

 

                Ф2000

      Литера "Ё" - ёрнические стихи,
      допускается каверкание слов - для колорита...

      Хорошо поётся  ...  под немудрёный мотив. ))


Рецензии
Вот горе, с этими тетками!

Галина Степанищева   19.02.2017 22:31     Заявить о нарушении
БЯДАААААААААА... ))))))))))

Михаил Пан   20.02.2017 01:22   Заявить о нарушении
Особенно ближе к весне!

Галина Степанищева   20.02.2017 13:13   Заявить о нарушении