Москвад
Город – дивный сад
Счастье, марево, тоска
Причащенье, ад
Переулочки огней
Плача у кремля,
Пишет чёрт своей жене:
Ты не жди меня
Здесь, как водится бардак
То ли на земле
Гастарбайтеры за так
Бродят по воде
Газ, вода, смола и свет
С гуся молоко
Обжигаясь много лет
Дуют, и на дно
Двери настежь. Челноки
Ходят взад-вперёд
Продаются угольки
Время продаёт
Продаёт кому не лень
Эта лимита…
Пашешь, пашешь целый день
Края нет, конца
Чебуречная в аду
Перекусит чёрт
И нальёт свою беду
Граммов до двухсот
24.04.13
Свидетельство о публикации №114011803328