Соперник
Скажи ему, меня он не волнует…
Поет он серенады под окном и пусть танцует…
Пусть знает, кто по ночам, с тобой «воркует»!!!
Кто в ушко, нежно, тебя целует…
Играя завитком волос твоих, балует…
То поцелуем, то касанием рук…
Все это я, твой милый друг!!!
****
Свидетельство о публикации №114011803323