Морская пена

Ты музыка, ты просто Мельпомена!!!
И создала тебя, морская пена!
Ты как Венера, в ночной прибой…
Вся публика любуется тобой!

Игривый взгляд из-под ресниц…
Небрежный взмах твоих десниц.
Зовешь к себе, чаруя всех!
Дай Бог, иметь тебе успех!
****


Рецензии