прогресс

Ты не слышишь, меня в этот раз…
Говорят, что плохая, здесь связь…
Что на солнце вспышки  «играют»
Как мне жаль, что любовь умирает...

Надоел мне это прогресс
Телефон, интернет, да и пресса…
Сухость фраз и нет интереса…
Мы расстались, в результате прогресса…
****


Рецензии