Вы замечали, как вдруг тонете..
В лавине ночи, оказавшись крайними,
В своей, но ставшей незнакомой, комнате
С навязчивыми мыслями и тайнами.
Ещё с утра Вам нравилось пристанище
И путь от кресла вдоль окон к кровати
А ночью ветер с дубом-великанищем
Гоняют тени, стёкла колошматя...
А завтра снова Новый год (по-старому)
Кто как сегодня помнит старое..
Кто с камерами тюрем, кто с гитарами..
А я всё в том саду, где дом со ставнями.
Свидетельство о публикации №114011803305
Наталья Мурадова 20.01.2014 11:55 Заявить о нарушении
Людмила Линдтроп 21.01.2014 12:30 Заявить о нарушении