Балерина
Своей растяжкой, сегодня, поразите нас..
Ну, а пока, в фигуре вашей…
Призыв звучит, для страсти нашей…
И я надеюсь, ночью длинной…
Я подойду, к тебе «невинный»…
Пуанты сдерну с твоих ног…
Услышав сладострастный «Ох!!!!»
****
Свидетельство о публикации №114011803304