Не надо истерить..
Ну, кто родители, к примеру, Ваша мать?
Зачем? Да хочется узнать, чему учила?
А, что, тебя так это возмутило?
Умеешь ли, ты старших уважать?
За мысли и поступки отвечать…
Принять решение, его же выполнять?
Рожать детей, колени, перед Богом преклонять?
Иль тут же «прыгаешь» в кровать…
И сотня долларов, твоя родная мать?
Так научись от мусора, ты зерна отличать
Не надо истерить, не надо на меня рычать!!
****
Свидетельство о публикации №114011803299