Символ..

Да ты капризна, но невольно
В тебе нашел я те черты
О них ты думаешь фривольно
Они мне символ красоты..

Как ты страстна была в постели
Твои объятья меня грели
И губки алые раскрыв
Ты с негой издала призыв!!!
****


Рецензии