Без названия

Глаза, улыбка, эта нежность,
Твой образ милый не со мной...
И этот жеста такой небрежный,
Что стан обвил своей рукой.

Твоя улыбка,глаз сиянье,
Томленье сжатых губ в молчанье.
Души тепло и сухость слез,
Все это было не всерьез.

Стремлюсь к тебе, чтобы обнять,
Но, чуть увидев, вновь сдержусь.
Тебе меня не потерять.
Я жду тебя и не дождусь...

                09.02.1999г


Рецензии