Любовь как песня
Искоренить свою любовь
Какое это заблуждение!!!
Любовь как песня, как виденье!!
Она щебечет и поет
И спать Она нам не дает
Она красиво строит глазки
Рождает ненависть и сказки
В ней нет ни логики ни смысла
Она вокруг, она повисла
Туманом утренним сырым
И вдруг растает, как белый дым.
Она рождает в сердце пламя
Сжигает тело, поднимает знамя!!
Она толкает на поступок
И так в любое время суток!!
****
Свидетельство о публикации №114011803268