Тактильный голод
Как ненавидел Маяковский.
И может быть мое пророчество
Останется из пепла горсткой.
Я ненавижу одиночество
И свой тактильный голод.
Вокруг меня людей множество,
Они все вместе - в сворах.
Я ненавижу одиночество
За то, что истерзана мыслями.
Мое одиночество - творчество.
И строчки становятся быстрыми.
2014.01.18
Свидетельство о публикации №114011803267