Бабло и зло

        Бабло-не побеждает зло,
        А изреченье глупо
        Плодит оно себе подобное
               бабло...и зло
        У нашей знати вместо
               головы
        Ну, скажем...Гваделупа,
        А всё ж туда-учить народ,
        А он ведь не сидит
                разинув рот
        И взглядом попирая
                телеящик
        У нас повыше-кто
                пропащий
        Коллекционируют
                дензнаки
        Народ же им до самой
                сраки,
        А на горе пусть
                свистнут раки
        Рассея сыромятная
                крепись
        Пошли подальше эту
                жизнь

        А в списках Forbes
        Не счесть жлобов из
                рашки
        Назло завистливой толпе
        На их упитанные ряшки
        Умильно смотрит ВВП
   

        Зев социальных ножниц
                как пример
        Бесстыдства власти перед
        Теми, кто гнёт спину
        Но подрастает новый
                Робеспьер
        Из ножниц сотворит он
                гильотину


Рецензии