Моя отрада

Твои глаза покрыты влагой
Слезинки тают на щеках
Родная, ты моя Отрада!
Не надо плакать, Мой Мираж!

Пусть на твоем лице улыбка
Не исчезает никогда
И пусть душа твоя, как скрипка
Звучит как прежде и всегда!!
****


Рецензии