Натали...
Так любил за твою красоту…
Убежал от тебя - хоть тресни!
Мне бы взять ту твою высоту…
Ты не рви последнюю радость,
Вот стою у закрытых ворот…
Выйди – моя вечерняя сладость,
Когда выйдешь за наш поворот?
Не любишь меня - просто знаю?
Ты не любишь - меня за любовь!
Только вот по тебе я страдаю…
Снова любимая - ждать я готов?
Ты украдкой глядишь за окошком,
Ты украдкой глядишь на меня…
Бежит вода по нашим дорожкам,
Ещё не замёрзла вся та полынья…
Сильно замёрзли мои все руки -
Но не замёрзнет к тебе душа…
Я стою ведь здесь лишь от скуки,
По задворкам - ногами шурша…
Вот и звёзды – они все пропали…
Я гляжу так не видно вдали…
У меня все желанья пропали -
За всё прости - ты меня Натали!
Ох вы чёрные, такие чёрные тучи,
Вы черней чем вся та темнота…
Среди вас есть сильнее и круче!
Где по жизни - не моя высота…
Свидетельство о публикации №114011803259