Вечерний променад

Приеду я в страну чужую.
Ведь по тебе я так тоскую.
Где только море и песок.
И твой приятный голосок.

Жара уж спала и легкий бриз.
Стремиться чайка круто вниз.
С тобою рядом, чуть касаясь.
Ведем беседу, пока стесняясь.

Кругом гуляющие пары.
Заполонили тротуары.
Ведут неспешный разговор.
А откровенно..., просто вздор.
****


Рецензии