Cоблазнительный стишок

мне достаточно милого зада
 добровольной улыбки твоей
 чтоб в душе стало вроде парада
 и на сердце запел соловей
 
ты красивше всех самых красивых
 ты хмельнее и водок и вин
 ты всегда натуральное диво
 ты мой вечно-зеленый пурим


Рецензии