Козни..

Как много значит для тебя
Тобой придуманная игра
Ведь ты считаешь, что лжецы
Те, кто кругом, все подлецы!

И этот маленький мирок
Где суета, где ты челнок
Ведь жизнь приносит, тебе урок
Тебе все это невдомек?!

Опять приходит «внешний враг»
И все он делает не так
Ты осмотрись и сделай шаг
Туда где солнце, рассеет мрак!!

Мы строим наши отношения
Не видя блеска наших глаз
Поэтому идут сомнения
Мешает нам тот мерзкий Глас..

Зачем устраивать проверки
Зачем же козни строить нам
Не проще ли сказать, Родная!!
Ведь мы, ЛЮБИМ!! А остальное все к чертям!!
****


Рецензии