Какая драма

О Господи какая драма!!
Меня «покинула» та дама..
Бутылку водки забрала
И всю закуску «сожрала!!»

Не «знаю» как теперь мне быть?
Другую даму заводить?
Наверно буду водку пить..
К себе не надо их водить!!

Хотя быть может, есть резон
Она «притащит закусон» !!
Налью в стакан я этой «леди»
Теперь ее, я стал «нахлебник»!!

Нет, право, в этом что-то есть
А как же гордость, как же честь?
Но вот в постели мы лежим
И мы про честь не говорим!!

Какая к черту, братцы честь
Мне ни подняться и ни сесть
А дама романтичная натура
Такая мощная фигура!!

Как только она, ослабив хватку
Заснула, всю заняв кроватку
Я юрким  ужиком скользя
Уполз под стол.., а что? Нельзя?
****


Рецензии