Праздник
(Э-9-771)
+++ ПРАЗДНИК
НА РАБОТУ, КАК НА ПРАЗДНИК
ЛЮДИ ВЕСЕЛО БЕГУТ,
А С РАБОТЫ, НОГИ К ДОМУ,
НИ В КАКУЮ НЕ ИДУТ.
ОТ РАБОТЫ - КОНИ ДОХНУТ /
И ТУПИТСЯ ИНСТРУМЕНТ,
НАПЛЕВАТЬ, НАМ ВСЕМ ВОЗДВИГНУТ,
ОБАЛ...ДЕННЫЙ МОНУМЕНТ.
В МОНУМЕНТЕ - НАШИ ЛИКИ
БУДУТ В ПРОФИЛЬ И АНФАС,
ТАК, ВЕЛИКИЙ СКУЛЬПТОР ВРЕМЯ,
НА ВЕКА ПРОСЛАВИТ НАС.
А КОНЯШЕК ЖАЛКО, ... ДОХНУТ, ...
НО ТАКАЯ ИХ СУДЬБА,
НЕ ДЛЯ ВСЕХ РАБОТА ПРАЗДНИК,
ДЛЯ ИНЫХ - ОНА БЕДА...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011803207