Прислушайся к себе...
Ты скажешь мне, прощай.., «чувак»
В твоей душе есть место мне
Оно мое и а ты во мне
Ты можешь «фыркать» и «шипеть»
Ночами долгими реветь
Чуть-чуть прислушайся к себе
И ты поймешь.., что суть в тебе!!
Не надо думать, что все плохие
Что все к словам твоим глухие...
Убавь свой пыл, моя ты «Дева»
Ведь ты такая Королева!!!
****
Свидетельство о публикации №114011803191