В корнях наследия
Не все, но очень многие давно,
Но все, живя, духовность сеют,
Чтоб проросло - в веках - всех душ зерно.
В Верхах наследственность задумана не зря,
Она во всём по разному бывает.
К примеру, вещи, жить без них нельзя,
Душа ж в сознанье образ их штампует,
Чтоб мы, рождаясь, их могли творить.
Наследие - великое богатство,
Оно несёт в себе всё, всё - при всё
И процветатет: наше братство,
Духовность, жизнь, всё бытиё,
Но каждый знал, как нам досталось всё.
Геномы: мысле-образ повторяют,
Их - эволюция - шлифует совершенство.
Всё это,- в общем,- каждый знает,
К развитию толкают всех наследственность
с блаженством -
В любовных благостях вновь зарождая жизнь.
Мы знать должны: растут откуда корни,
Плоды, кто вырастил и семя прорастил,
Кто открывал нам при рожденье створки,
Кто предок наш и жизнь как он прожил,
Чтоб всяк из нас, наследство получив,
его хоть в чём-то приумножил.
Наследство можем мы пощупать,
Духовность предков - сами возродить,
Чтоб не могли нас с кем-то перепутать,
Чтоб процветала жизнь,
достойным предков быть.
18.01.14
Свидетельство о публикации №114011803184
Абель Алексей 18.01.2014 11:02 Заявить о нарушении