Тайный друг

Мне с тобою и грустно и тяжко
Ты меняешь обличье свое
То ты кажешься мне королевой
То скрываешь под маской лицо

Только стоит тебе улыбнуться
И слетает маска с лица
Улыбнись моя милая львица
Приоткрой свою душу слегка

Ты так часто безмерно страдаешь
Наделяя людей ярлыком
Потому что сама ты не знаешь
Кто твой друг, и вздыхает тайком..
****


Рецензии