Я Агасфер..
Одолевает чей-то сглаз
Быть может это я такой?
Я Агасфер и я изгой!!
Мне в этом мире места нет
Мне место там, где темный цвет..
С тенями я держу совет
Никто не хочет дать ответ
Когда я снова на свету
То вижу я свою мечту
Проходит день, наступит ночь
Опять погнали меня прочь!!
Бушует пламя под ногами
И жизнь..., почти уже не с вами.
И только солнцу утром рад...
Что прекращает этот Ад!
****
Свидетельство о публикации №114011803164