Снежинок закрутит карусель!

Как странно,что весенняя капель
Отметилась пургой внезапной.
Снежинок закрутит карусель,
Сокульки перестанут капать.

В пространстве временном заторе,
Возникнет теплый лучик света.
И в снегопаде на просторе,
Разогреет снежинкой,лето!

Как быстро меняются устои,
Погода и её капризы.
Снежинка находясь в покое,
Легла на ресничные корнизы.

И медленно растаяла в тепле,
Скатилась кажется слезинкой.
Какая странная погода в январе,
Застыла на ланитах, льдинкой!


Рецензии