Желание в Сочельник

Я нынче рано утром встала, 
И на сочельник, на звезду,
Желанье тихо загадала,
Жить в мире с миром,
И любовью благодаря свою судьбу!
И чистым искренним признаньем текли слова любви к Тебе!
Благодарю Тебя, Создатель, за счастье жить с Тобой, в Тебе!
Ещё прошу, пошли мне веры, надежды, мудрости, любви,
Ещё прошу дай осознанье твоей Отеческой руки!
А что ещё? Коль буду помнить, что Ты нас любишь и ведёшь,
Я всё смогу! Я всё исполню, приду в тот мир, куда зовёшь!
Твоя любовь наполнит силой, даст исполнение мечты!
С Тобою всё смогу, я знаю! С Тобою я, со мною Ты!


Рецензии