Он как удав..
Вокруг такое вот раздолье
В ее руках кипит работа
Но все же есть одна забота..
К ней пристает мужик из флота
Не знает Оля как ей быть..
К себе быть может пригласить?
А вдруг? Ведь может и убить?
Он весь в «наколках», быть беде
И говорит о «наркоте»..
Его слова как приворот
Он как удав.., сам влезешь в рот!!
****
Свидетельство о публикации №114011803101