Кружева

Взгляд твой нежен и нежны слова..
Прикасаются губы едва
К моей коже и птичкам -ресничкам..
И кружится моя голова..

А дыханье твое ветерком,
Как предутренний сказочный сон,
Поцелуем на плечи ложится,
То вспорхнет, по губам, мотыльком.

Будто негой объят целый мир.
Ты, как нежный искусный факир,
Создаешь из  любви   кружева..
И мне даришь,сей свой палантин.

Я в реальности,будто иной...
Чувств твоих,окативших волной..
Подаривших мне  бабочек счастья..
Я молюсь за тебя ,мой родной.
август 2013г


Рецензии