Пни

Ё025 14.20-14.23.                13.04.2008г.
        +19~~                (воскресенье)
(Э-9-751)
++++                ПНИ                v2

                /
     ОНА  БЫЛА  -  СЕКСОПИЛА,
                А  ОН  -  МОЛОТОК  ОТБОЙНЫЙ,

     ОНА  -  ЧЕРТОВСКИ  МИЛА,
                А  ОН  -  ХУЛИГАН  РАЗБОЙНЫЙ,

     НО  ЧУДО  ТАКОЕ  СЛУЧИЛОСЬ,  -
                СЛИЛИСЬ  ВОЕДИНО  ОНИ...


     В  ТОЙ  РОЩЕ, ГДЕ  ВСЁ  ЭТО  БЫЛО, ...
                ОСТАЛИСЬ  ЛИШЬ  ГОЛЫЕ  ПНИ.


                Ф2000

     (Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
    Допускается каверкание слов - для колорита...
   


Рецензии