Я вижу Вас
Но в кружева сплетаются созвучия,
И ритмом наполняется душа,
И гимн, рождаясь, сердце жжёт и мучает.
И не нужна отточенность мне фраз.
Начнут слова свободное движение –
Я вижу Вас. Я с Вами был не раз
Благодаря игре воображения.
И часто, увлекаемый игрой,
Я был возле черты и за чертой.
Свидетельство о публикации №114011803017