Город
И я закрываю на это глаза.
Я еще не настолько пьяна,
Чтобы видеть лишь размытые черты его лица.
Мрачные люди с утреца
Злые и проклинают весь мир и самого Господа Бога.
Громкое слово здесь выходит довольно дорого,
И в самом конце пути нам обязательно выставят счета.
Сам Отче Наш подойдет к нам с тобой вплотную,
Похлопает нас по плечу
И скажет сурово:
"Запомните, здесь все будет лишь так,
Как я этого хочу.
И этот город вскоре отправится к палачу.
Таково мое монаршее слово"
Свидетельство о публикации №114011800295