В Добро не веруем...

В Добро не веруем,а в Зло не медля верим...
В беду, в предательство,все подлости,потери...
Скажи,Мудрец,с чего мы только злое зрим?
С того,мой друг,боюсь,что зло лишь и творим...

ЮМАр Хайям


Рецензии